SALLY - TIGER taupe with stripes

SALLY - TIGER taupe with stripes

€94.00Price

My name is SALLY and I am made from 99% sheep wool. The remaining 1% is wool roving and I mean my eyes, my nose and my pretty whiskers. I have dark gray stripes on the side.
I was originally a woolly non-woven mat until I was lovingly hand-felted, caressed and pressed until I looked the way I do now. Purr!
My fur has the color taupe with dark gray stripes.
Meow!

Personalisiert mit Namen
Tigerschwänzchen
  • Size information

    Breite: 60 Zentimeter

    Höhe (ohne Katzenohren): 33 Zentimeter

    Tiefe: 30 Zentimeter

    Eingang: 22 Zentimeter (auf Wunsch auch größerer Eingang möglich)

     

    Die Größenangaben sind ungefähre Richtwerte, da es sich um Handarbeit handelt.

  • Care instructions

    Die Katzenhöhle ist aus formbeständigem, robustem Filz.

    Schafwolle ist von Natur aus schmutz- und geruchsabweisend. Zur Pflege einfach abklopfen. Wenn nötig, Handwäsche mit lauwarmem Wasser oder mit rückfettendem Shampoo/Wollwaschmittel. Danach wieder gut in Form klopfen oder bürsten. 

  • Versand

    Versandkosten innerhalb Deutschland: EUR 7,49

    Versandkosten innerhalb EU: EUR 17,99

    Versandkosten Schweiz: EUR 29,99

    Versandkosten USA: EUR 37,99

    Versand weltweit auf Anfrage.

    ​Bei Lieferungen ins Ausland können Zölle, Steuern und Gebühren anfallen, die im angezeigten Gesamtpreis nicht enthalten sind. Diese Kosten sind vom Käufer zu tragen.

Logo

Simone Himmelspach

Rebhalde 9a

D-77723 Gengenbach

+49 170 9068444

miezekatze3shop@gmx.de

© 2020 by Miezekatze3Shop

0