GRETA medium gray

€89.00Price

My name is GRETA and I am made from 99% sheep wool. The remaining 1% is wool roving and I mean my eyes, my nose and my pretty whiskers.

I was originally a woolly non-woven mat until I was lovingly hand-felted, caressed and pressed until I looked the way I do now. Purr!

My fur is medium gray in color!

Meow!

Personalisiert mit Namen
  • Size information

    Width: 60 centimeters

    Height (without cat ears): 33 centimeters

    Depth: 30 centimeters

    Entrance: 22 centimeters (larger entrance possible on request)

     

    The sizes are approximate as they are handmade.

  • Care instructions

    Die Katzenhöhle ist aus formbeständigem, robustem Filz.

    Schafwolle ist von Natur aus schmutz- und geruchsabweisend. Zur Pflege einfach abklopfen. Wenn nötig, Handwäsche mit lauwarmem Wasser oder mit rückfettendem Shampoo/Wollwaschmittel. Danach wieder gut in Form klopfen oder bürsten. 

  • Versand

    Versandkosten innerhalb Deutschland: EUR 7,49

    Versandkosten innerhalb EU: EUR 17,99

    Versandkosten Schweiz: EUR 29,99

    Versandkosten USA: EUR 37,99

    Versand weltweit auf Anfrage.

    ​Bei Lieferungen ins Ausland können Zölle, Steuern und Gebühren anfallen, die im angezeigten Gesamtpreis nicht enthalten sind. Diese Kosten sind vom Käufer zu tragen.

Logo

Simone Himmelspach

Rebhalde 9a

D-77723 Gengenbach

+49 170 9068444

miezekatze3shop@gmx.de

© 2020 by Miezekatze3Shop

0