top of page
FRIDA taupe colors

FRIDA taupe colors

€94.00Price

My name is FRIDA and I consist of 99% sheep wool. The remaining 1% is Woll-Kammzug and by that I mean my eyes, my nose and my pretty whiskers.

Originally, I was a woolly fleece mat until I was felted wet by hand and caressed and pressed until I looked the way I am doing now. Schnurr!

My coat has the color taupe!

Meow!

  • Größeninformation

    Breite: 60 Zentimeter

    Höhe: 45 Zentimeter

    Tiefe: 30 Zentimeter

    Eingang: 22 Zentimeter

     

    Ungefähre Richtwerte, ich bin Handarbeit!

  • Pflegehinweise

    Die Katzenhöhle ist aus formbeständigem, robustem Filz.

    Schafwolle ist von Natur aus schmutz- und geruchsabweisend. Zur Pflege einfach abklopfen, ausbürsten oder vorsichtig absaugen. 

    Wenn nötig, Handwäsche mit lauwarmem Wasser oder mit rückfettendem Shampoo/Wollwaschmittel. Danach wieder gut in Form klopfen oder bürsten. 

     

  • Versand

    Der Versand erfolgt als versichertes Paket.
    Versandkosten innerhalb Deutschland: EUR 7,49
    Versandkosten innerhalb EU: EUR 17,49
    Versandkosten Schweiz, Liechtenstein: EUR 29,49
    Versand weltweit auf Anfrage

     

    Bei Lieferungen ins Ausland können Zölle, Steuern und Gebühren anfallen, die im angezeigten Gesamtpreis nicht enthalten sind. Diese Kosten sind vom Käufer zu tragen.